Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Das Masterstudium Lebensmittelwissenschaft und –technologie ist eine einzigartige und spannende Kombination der allgemeinen Naturwissenschaften mit dem breitgefächerten Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Die Studierenden haben die Möglichkeit die im Bachelor erworbenen Kenntnisse zu vertiefen und sich zugleich in unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelwissenschaft zu spezialisieren.

Hochschule:
Universität für Bodenkultur Wien
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften
Studium:
Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Diplomingenieur/Diplomingenieurin, Dipl.-Ing.
Studiendauer:
4 Semester / 120 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 22,70
Studienbeitrag siehe Detailinfos
Auslandsaufenthalt:
Nicht vorgeschrieben
Typ der Hochschule:
Universität
Ort:
Wien
Studienplan:
veröffentlicht im:

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Nein

Zusatzprüfungen