Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium Safety in the Food Chain (E)

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

SIFC Absolventinnen und Absolventen besitzen hoch spezialisiertes, theoretisches und praktisches Wissen, verschiedenartige Probleme im Zusammenhang mit Lebensmittelsicherheit auf technischer, aber auch auf sozialer Ebene zu analysieren, zu bewerten, diese auf (inter)nationaler Ebene zu kommunizieren und hierbei an neueste Erkenntnisse im Bereich der Lebensmittelsicherheit anzuknüpfen. Sie verfügen über das Wissen wie Lebensmittel produziert werden und wie der Themenbereich Lebensmittelsicherheit international, interdisziplinär organisiert, umgesetzt und so garantiert werden kann. Sie sind weiters in der Lage, mit diesem Wissen eigenständig Ideen zu entwickeln und umzusetzen bzw. anzuwenden und haben ein kritisches Bewusstsein hierfür entwickelt, um auf Problemstellungen adäquat reagieren zu können.

Hochschule:
Universität für Bodenkultur Wien
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften
Studium:
Safety in the Food Chain (E)
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Diplomingenieur/Diplomingenieurin, Dipl.-Ing.
Studiendauer:
4 Semester / 120 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Englisch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 22,70
Studienbeitrag siehe Detailinfos
Auslandsaufenthalt:
Verpflichtend
Typ der Hochschule:
Universität
Ort:
Wien
Studienplan:
veröffentlicht im:

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Nein

Zusatzprüfungen