Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium Lebensmitteltechnologie & Ernährung

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Das Masterstudium Lebensmitteltechnologie & Ernährung vermittelt Kenntnisse in den Bereichen Technologie, Analytik und Qualitätssicherung sowie Zulassung, Lebensmittelproduktion und Verpackung von Lebensmittelbestandteilen. Darüber hinaus erhalten Studierende Einblicke in Trends der Bereiche Ernährung, Nahrungsergänzungsmittel, Speziallebensmittel sowie Kosmetikproduktion.

Hochschule:
MCI – Die Unternehmerische Hochschule
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften
Studium:
Lebensmitteltechnologie & Ernährung
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Master of Science in Engineering, MSc
Studiendauer:
4 Semester / 120 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 24,70
Studienbeitrag: EUR 363,36 (Detailinfos)
Auslandsaufenthalt:
Nicht vorgeschrieben
Typ der Hochschule:
Fachhochschule
Ort:
Innsbruck
Studienplan:
veröffentlicht im:
Berufsbegleitend:
Ja
Vollzeit:
Ja

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Aufnahmeverfahren

Zusatzprüfungen