Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Bachelorstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

In diesem Bachelor-Studium der Lebensmitteltechnologie und der zukunftsrelevanten Lebensmittelproduktion werden alle Aspekte der Lebensmittelherstellung mit besonderem Fokus auf Nachhaltigkeit vermittelt. Die praxisorientierten Kenntnisse eröffnen nach dem Studium vielfältige Karrieremöglichkeiten in den unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelbranche.

Hochschule:
FH JOANNEUM GmbH
Studienrichtungsgruppe:
Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften, Sozial- und Wirtschaftswissenschaften
Studium:
Nachhaltiges Lebensmittelmanagement
Typ:
Bachelorstudium
Akad. Grad:
Bachelor of Science in Engineering, BSc
Studiendauer:
6 Semester / 180 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 24,70
Studienbeitrag siehe Detailinfos
Auslandsaufenthalt:
Nicht vorgeschrieben
Typ der Hochschule:
Fachhochschule
Ort:
Graz
Studienplan:
veröffentlicht im:
Vollzeit:
Ja

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Aufnahmeverfahren

Zusatzprüfungen