Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium JD Sustainability in Agriculture, Food production and Food technology in Danube Region, JMP (E)

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Das Programm bietet den Studierenden die Möglichkeit, ihr Wissen zu verbessern und ihre Fähigkeiten im Hinblick auf die interkulturellen und sozialen Aspekte, die anthropische Landschaft sowie die nachhaltigen natürlichen Ressourcen in der Landwirtschaft und der Lebensmittelindustrie in der Donauregion zu erweitern.

Hochschule:
Universität für Bodenkultur Wien
Studienrichtungsgruppe:
Ingenieurwissenschaften
Studium:
JD Sustainability in Agriculture, Food production and Food technology in Danube Region, JMP (E)
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Master of Science, MSc
Studiendauer:
4 Semester / 120 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Englisch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 22,70
Studienbeitrag siehe Detailinfos
Auslandsaufenthalt:
Verpflichtend
Typ der Hochschule:
Universität
Ort:
Wien
Studienplan:
veröffentlicht im:

Zusatzinfo

A joint degree offered by the University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna (Austria) and Szent István University (SZIE), Gödöllő (Hungary) with contributions (courses, MSc thesis supervision, summer schools…) from the following partner universities: Corvinus University Budapest (HU), CULS Prague (CZ), WULS (PL), University of Zagreb (HR), University of Novi Sad (SR), Slovak Agricultural University Nitra (SK) USAMVBT Timisoara (RO).

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Nein

Zusatzprüfungen