Ergebnisse in diesen Kategorien
Das Ergebnis kann über die Unter- kategorien weiter eingeschränkt werden.

Masterstudium Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung

Inhalt und Schwerpunkt des Studiums:

Von der Käferbohne zum Proteinriegel – im berufsbegleitend-dualen Masterstudium vertiefen Studierende sich in der Produkt- und Prozessentwicklung. Die duale Organisationsform macht den Arbeitsplatz zum zusätzlichen Ausbildungsort. Mit der facheinschlägigen Berufstätigkeit in Kombination mit der innovativen und praxisorientierten Ausbildung an der FH JOANNEUM sowie der zusätzlich möglichen Zertifizierung „Systemmanager:in“ sind Absolventinnen und Absolventen bestens gerüstet, um innovative Produkte zu entwickeln und Produktionsprozesse zu optimieren.

Hochschule:
FH JOANNEUM GmbH
Studienrichtungsgruppe:
Ingenieurwissenschaften
Studium:
Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung
Typ:
Masterstudium
Akad. Grad:
Master of Science in Engineering, MSc
Studiendauer:
4 Semester / 120 ECTS

Weitere Informationen:

Unterrichtssprachen:
Deutsch
Kosten:
ÖH Beitrag: EUR 24,70
Studienbeitrag siehe Detailinfos
Auslandsaufenthalt:
Typ der Hochschule:
Fachhochschule
Ort:
Graz
Studienplan:
veröffentlicht im:
Berufsbegleitend:
Ja

Definition der Studienrichtung

Prüfungen

Eignungsprüfungen

Aufnahmeverfahren

Zusatzprüfungen