Biotechnology (E)
Universität für Bodenkultur Wien
Masterstudium » Wien
Biotechnology ist die Integration von Biowissenschaften, Chemie und Verfahrenstechnik mit dem Ziel der technologischen Nutzung von Organismen, Zellen und Makromolekülen zur Verarbeitung, Veredelung und Aufbereitung von biogenen Rohstoffen zur Produktion von Wertstoffen zum Wohle der Gesellschaft und der Umwelt. Mehr
Lebensmittel- und Biotechnologie
Universität für Bodenkultur Wien
Bachelorstudium » Wien
Das Studiim ist nach einem „3-Säulen-Prinzip“ aufgebaut, das Naturwissenschaften, Technik, und Sozioökonomie vereint. Das Bachelorstudium Lebensmittel- und Biotechnologie verbindet auf einzigartige Weise naturwissenschaftliche Inhalte (Biologie, Chemie, Physik) mit der (Verfahrens-)Technik, sowie wirtschaftlichem und rechtlichem Know-How. Die praktische Anwendung von Studieninhalten... Mehr
Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Universität für Bodenkultur Wien
Masterstudium » Wien
Die Schwerpunkte einer akademischen Ausbildung für den Bereich Lebensmittelwissenschaft und -technologie liegen in der Verarbeitung, Veredelung und Aufbereitung von Rohstoffen biologischen Ursprungs unter Anwendung biologischer und ingenieurwissenschaftlicher Prinzipien und Methoden zur Produktion von Wertstoffen oder zur Entsorgung spezifischer Substanzen zum... Mehr
Safety in the Food Chain (E)
Universität für Bodenkultur Wien
Masterstudium » Wien
Die Studienrichtung Safety in the Food Chain stellt einen interdisziplinären Fachbereich dar, der sich auf die Belange des Lebensmittelsicherheitsmanagements auf nationaler und internationaler Ebene spezialisiert. Mehr
Lebensmitteltechnologie & Ernährung
MCI Management Center Innsbruck - Internationale Hochschule GmbH
Masterstudium » Innsbruck
Mehr